蓝客社区

游客 您好,登录 | 注册

致蓝客社区的会员们:
即日起,社区论坛部分技术交流版块启用身份验证机制,须符合该版块要求的技术标准才能进入,不便之处敬请见谅!
网络信息安全交流QQ群:187228、会员交流聊天QQ群:42417627
论坛 » 新手入门综合技术 » 谁来叫我如何攻击网站

谁来叫我如何攻击网站

埋葬积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#1发表于 2013-10-13 14:33 回复:12 查看:13979
为什么我按照教程一步一步操作攻击网站 而网站没一点反应啊 还是打开那么快 求高手指点

蓝盟小侃积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
#2发表于 2013-10-13 14:35
请问你按照的是什么教程?            
#3发表于 2013-10-13 14:38

@埋葬
为什么我按照教程一步一步操作攻击网站 而网站没一点反应啊 还是打开那么快 求高手指点……

就是蓝客出的教程啊 我是从百度下载出来的! 那些攻击都是百度下载的 攻击没反应
#4发表于 2013-10-13 14:38

@蓝盟小侃
请问你按照的是什么教程?            ……

就是蓝客出的教程啊 我是从百度下载出来的! 那些攻击都是百度下载的 攻击没反应
#5发表于 2013-10-13 14:43

@蓝盟小侃
请问你按照的是什么教程?            ……

CC攻击  需要的攻击 是   CC攻击器    抓图攻击  代理IP  就可以了 是不??  你可以把这些攻击给我吗?
#6发表于 2013-10-13 14:49

@埋葬
CC攻击  需要的攻击 是   CC攻击器    抓图攻击  代理IP  就可以了 是不??  你可以把这些攻击给我吗?……

一般CC要攻击比较好的服务器需要很多人同时进行的,一般一个人攻击的效果不明显                                                                      
#7发表于 2013-10-13 14:51

@蓝盟小侃
一般CC要攻击比较好的服务器需要很多人同时进行的,一般一个人攻击的效果不明显                                                                      ……

那么 一台机器最多上开几个攻击呢 ?

#8发表于 2013-10-13 15:02

@埋葬
那么 一台机器最多上开几个攻击呢 ? ……

也不行,因为你的cpu是固定的。电脑性能最大就只有那么多。                                   
#9发表于 2013-10-13 15:11

@蓝盟小侃
也不行,因为你的cpu是固定的。电脑性能最大就只有那么多。                                   ……

打一个网站多少台机器能够呢  我这2台服务器  一台本机电脑 打一个网站还是没一点放映  是不是 我下载这些攻击又问题啊

#10发表于 2013-10-13 15:17

@埋葬
打一个网站多少台机器能够呢  我这2台服务器  一台本机电脑 打一个网站还是没一点放映  是不是 我下载这些攻击又问题啊 ……

攻击器是一个,不同攻击器的优化效率不同效果自然也就不同,更重要的得看你所打网站的那个服务器如何,要是人家性能超好,硬防之类的俱全,自然是很难有效果的。满意请记得结贴哦~                                                                                                                                                                                    
#11发表于 2013-10-13 15:23

@蓝盟小侃
攻击器是一个,不同攻击器的优化效率不同效果自然也就不同,更重要的得看你所打网站的那个服务器如何,要是人家性能超好,硬防之类的俱全,自然是很难有效果的。满意请记得结贴哦~                                                       &nb……

你能给我个抓包 合 攻击器 工具吗?

#12发表于 2013-10-13 15:36

@埋葬
你能给我个抓包 合 攻击器 工具吗? ……

这些百度很多了,你直接随便标度一个就好了                           
nryt9375积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#13发表于 2013-11-12 14:44
有些攻击教材不适合现在的网站了,大部分都升级了,