蓝客社区

游客 您好,登录 | 注册

致蓝客社区的会员们:
即日起,社区论坛部分技术交流版块启用身份验证机制,须符合该版块要求的技术标准才能进入,不便之处敬请见谅!
网络信息安全交流QQ群:187228、会员交流聊天QQ群:42417627
论坛 » 社区会员休闲交流 » 各位高手能教我下怎么防远程控制?

各位高手能教我下怎么防远程控制? (2蓝豆) (已结帖)

Soul丶鬼鬼积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#1发表于 2013-07-26 13:14 回复:4 查看:15506

第一次 不知道   接收了发来的图片   然后    下一刻游戏里   鼠标被控制了     然后  装备 自动交易...  

坑啊     我最后才反应过来   是被远程了!!

各位高手   谁能教我下    怎么防远程?   谢谢了  !!1

蓝盟小侃积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
#2发表于 2013-07-26 14:25
别乱接受陌生人的东西~        
蓝盟开水积分等级:LV0 经验等级:Exp0蓝盟成员
#3发表于 2013-07-28 11:47

@Soul丶鬼鬼

第一次 不知道   接收了发来的图片   然后    下一刻游戏里   鼠标被控制了     然后  装备 自动交易...  

各位高手   谁能教我下    怎么防远程?   谢谢了  !!1

……

现在的木马猖獗,多注意没坏处。
小姐、偶爱你 |积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#4发表于 2013-07-29 15:19

@Soul丶鬼鬼

……

使用金山毒霸
haizr积分等级:LV0 经验等级:Exp0
推荐回复,奖励了2蓝豆 #5发表于 2013-08-18 02:09

@Soul丶鬼鬼

……

装个有效的杀软  扣扣    不要设置自动接受图片    给点警觉性     

觉得不错 给豆豆