蓝客社区

游客 您好,登录 | 注册

致蓝客社区的会员们:
即日起,社区论坛部分技术交流版块启用身份验证机制,须符合该版块要求的技术标准才能进入,不便之处敬请见谅!
网络信息安全交流QQ群:187228、会员交流聊天QQ群:42417627
论坛 » 社区会员休闲交流 » 现在的金山和QQ电脑关家预防很大的漏洞

现在的金山和QQ电脑关家预防很大的漏洞 (2蓝豆) (直接结帖)

蓝客HUC积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#1发表于 2013-04-14 11:36 回复:3 查看:14007
一个用易语言制作的一个破坏木马   源码如下    删除目录C\+E\+F\+D就u这样的  我用金山QQ管家扫描直接无视这个病毒,而 360直接就把这个软件KO我在网吧测试的  当时  我的 电脑全美了   而卧用360 直接就查杀了   不知道我在网吧安装的金山齐全不 你们可以去网吧里去测试一下 就知道   毕竟我说的也不准

墨鸣-积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#2发表于 2013-06-22 15:07
老兄。下载啊! 老兄怎么下载啊
小伟积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#3发表于 2013-06-25 22:28
怎么下载啊
小姐、偶爱你 |积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#4发表于 2013-07-29 15:19

@蓝客HUC
一个用易语言制作的一个破坏木马   源码如下    删除目录C\+E\+F\+D就u这样的  我用金山QQ管家扫描直接无视这个病毒,而 360直接就把这个软件KO我在网吧测试的  当时  我的 电脑全美了   而卧用360 直接就查杀了   不知道我在网吧安装的金山齐全不 你们可以去网吧里去测试一下 就知道   毕竟我说的也不准……

切,易语言算什么