蓝客社区

游客 您好,登录 | 注册

致蓝客社区的会员们:
即日起,社区论坛部分技术交流版块启用身份验证机制,须符合该版块要求的技术标准才能进入,不便之处敬请见谅!
网络信息安全交流QQ群:187228、会员交流聊天QQ群:42417627
论坛 » 新手入门综合技术 » 关于telnet的问题

关于telnet的问题 (1蓝豆) (已结帖)

半度微凉积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#1发表于 2012-12-08 14:41 回复:13 查看:15474
就是我telnet过后,然后关闭,好像搞了几次就出现了

Telnet Server failed to initialize a Telnet Session.Please contact your system a
dministrator for assistance.

失败。不能初始化新会话


失去了跟主机的连接。
这是什么问题,该怎么解决?在服务里面怎么操作


飞哥积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
#2发表于 2012-12-08 16:31
“服务器未能初始化一个远程登录会话。请联系您的系统管理员寻求帮助。”

请先检查TELNET服务没有配置正确,然后再检查你的电脑有没有执行权限。
半度微凉积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#3发表于 2012-12-08 16:37

@飞哥
“服务器未能初始化一个远程登录会话。请联系您的系统管理员寻求帮助。”

请先检查TELNET服务没有配置正确,然后再检查你的电脑有没有执行权限。
……

飞哥能不能是这种情况:1、关闭连接时候,telnet服务还是认为这个ip在连接,然后在连接就那样提示。
2、杀毒软件可不可以作怪?
3、还有就是Terminal Services这个服务有没有影响,默认是禁止的,或者说别的服务队telnet服务有一定影响呢?
这是个人见解。

飞哥积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
#4发表于 2012-12-08 16:38

@半度微凉
飞哥能不能是这种情况:1、关闭连接时候,telnet服务还是认为这个ip在连接,然后在连接就那样提示。
2、杀毒软件可不可以作怪?
3、还有就是Terminal Services这个服务有没有影响,默认是禁止的,或者说别的服务队telnet服务有一定影响呢?
这是个人见解。 ……

有装防火墙?
半度微凉积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#5发表于 2012-12-08 16:39

@飞哥
有装防火墙?……

没有,只是个人电脑,有金山和QQ管家
飞哥积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
#6发表于 2012-12-08 16:42
telnet club.chnlanker.com 80
你试试执行这个命令,然后按 CTRL+C 中断看看是什么结果。
半度微凉积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#7发表于 2012-12-08 16:44

@飞哥
telnet club.chnlanker.com 80 你试试执行这个命令,然后按 CTRL+C 中断看看是什么结果。
……

半度微凉积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#8发表于 2012-12-08 16:44

@飞哥
telnet club.chnlanker.com 80 你试试执行这个命令,然后按 CTRL+C 中断看看是什么结果。
……

<html>
<head><title>400 Bad Request</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>400 Bad Request</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>


失去了跟主机的连接。

C:\Documents and Settings\Administrator>

半度微凉积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#9发表于 2012-12-08 16:49

@飞哥
telnet club.chnlanker.com 80 你试试执行这个命令,然后按 CTRL+C 中断看看是什么结果。
……

我实在学校内网,有没有可能被管理员给禁止了双方的会话?
飞哥积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
推荐回复,奖励了1蓝豆 #10发表于 2012-12-08 19:55

@半度微凉
<html>
<head><title>400 Bad Request</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>400 Bad Request</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>
失去了跟主机的连接。 C:\Documents and Settings\Administrator> ……

这个提示表示你本机TELNET能连到外面的服务器
这就表示了你要TELNET的主机是有问题的。
半度微凉积分等级:LV0 经验等级:Exp0
#11发表于 2012-12-08 20:01

@飞哥
这个提示表示你本机TELNET能连到外面的服务器
这就表示了你要TELNET的主机是有问题的。……

谢谢飞哥,问题已解决,另外我想问一个加壳的问题,是我自己想的,不知道可不可以实现:加壳众所周知,都是加载要保护的源码外面,能不能把壳放在源码里面呢,而且让别人用测壳工具可以测出来是什么壳(达到迷惑的效果),然后别人一脱壳的话,最后脱完还是壳,实际上是吧源码脱掉了,这样能不能实现啊?

飞哥积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
#12发表于 2012-12-08 20:08

@半度微凉
谢谢飞哥,问题已解决,另外我想问一个加壳的问题,是我自己想的,不知道可不可以实现:加壳众所周知,都是加载要保护的源码外面,能不能把壳放在源码里面呢,而且让别人用测壳工具可以测出来是什么壳(达到迷惑的效果),然后别人一脱壳的话,最后脱完还是壳,实际上是吧源码脱掉了,这样能不能实现啊? ……

可以自己加壳的
飞哥积分等级:LV1 经验等级:Exp0社区管理员
#13发表于 2012-12-08 20:13
网上找了个C#的自已加壳的基础原理,例如有些人会用这种方法来将病毒重新打包,所谓的免杀技术的其中一种手段。

1. 有一个test.exe的WinForm程序,这是要加壳的目标程序。
2. 新建一个WinForm工程,删除Form1,然后新建一个类。如下。
3. 将test.exe 拷贝到该工程目录,作为嵌入式资源。
编译后的程序会自动将资源中的目标文件加载运行,若想继续发挥一下,可以增加启动密码。
using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Resources;
using System.Reflection;
using System.IO;

namespace MyNamespace
{
public class Program
{
[STAThread]
static void Main(string[] args)
{
Stream stream = Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceStream("MyNamespace.test.exe");
byte[] bs = new byte[stream.Length];
stream.Read(bs, 0, (int)stream.Length);
Assembly asm = Assembly.Load(bs);

MethodInfo info = asm.EntryPoint;
ParameterInfo[] parameters = info.GetParameters();
if ((parameters != null) && (parameters.Length > 0))
info.Invoke(null, (object[])args);
else
info.Invoke(null, null);

}
}
}
尕猪积分等级:LV0 经验等级:Exp0社区管理员
#14发表于 2012-12-14 17:56

@飞哥
这个提示表示你本机TELNET能连到外面的服务器
这就表示了你要TELNET的主机是有问题的。……

回答的很好!加蓝豆1个!